Авторизация



Голосование

Посещаете ли Вы сайт ТИЗ Надежда?
 
 
Отопление загородного дома
Устройство накопительного водонагревателя PDF Печать E-mail
11.05.2012 15:12

Накопительные водонагреватели остаются наиболее популярным устройством для приготовления горячей воды в системах отопления и горячего водоснабжения загородного дома. Рассмотрим, как они работают...

 
Использование теплового насоса для отопления загородного дома PDF Печать E-mail
11.05.2012 14:10

Для климатических зон с невысокой амплитудой колебаний температуры в летнее и зимнее время существует эффективная и высокотехнологичная замена для традиционных систем отопления. В некоторых европейских странах давно и очень успешно в качестве основы отопительных систем используется установка, получившее назание тепловой насос.

 
Советы по выбору котла PDF Печать E-mail
06.07.2010 12:39

В системе отопления котел занимает центральное место, и по праву может считаться сердцем системы теплоснабжения. Современные котлы, помимо сугубо профессиональных качеств, обладают также эргономичным дизайном, что, безусловно, приятно каждому владельцу.

 
Стоит ли использовать антифриз в системе отопления частного дома PDF Печать E-mail
01.02.2010 10:41

«ЛИТЬ ИЛИ НЕ ЛИТЬ антифриз в систему отопления?» - этот гамлетовский вопрос задают 99% владельцев индивидуальных домов, но, как и несчастный принц, ответа не находят. Смеем утверждать, что однозначного ответа на этот вопрос и не существует.

 
Как расчитать мощность системы отопления загородного дома PDF Печать E-mail
30.01.2010 10:19

Из существующих вариантов обогрева частного дома наиболее распространенными в настоящее время являются индивидуальные системы водяного отопления. Печи, камины, а также электрические нагревательные приборы (масляные радиаторы, тепловентиляторы, тепловые пушки, "ИК"-обогреватели, "теплые полы" и пр.) принято использовать в качестве вспомогательных источников. Применение систем воздушного отопления в частном доме - большая редкость.

 
Еще статьи...
« <<<12>>> »

intel-banner

Личные сообщения

Вы не авторизованы.


Нас находят