Авторизация



Голосование

Посещаете ли Вы сайт ТИЗ Надежда?
 
Начало Новости Коттеджи от застройщика
 
Коттеджи от застройщика PDF Печать E-mail
14.03.2016 08:44

oberegКаждому человеку хочется иметь пусть небольшой, но собственный дом. Однако на строительство жилища «с нуля» не так легко решиться, так как на пути возникает множество сложных проблем. Для осуществления своей мечты человеку необходимо создать проект, осуществить строительство конструкции дома, провести коммуникации и выполнить внутренние отделочные работы. Здесь потребуется помощь квалифицированных специалистов.

На строительном рынке много компаний, предлагающих полный комплекс услуг под названием «Коттеджи от застройщика». Прекрасный выбор готовых коттеджей можно найти в ЖК «Окский берег».

В этой статье мы поговорим о проблемах, возникающих при самостоятельном строительстве дома.

Застройщик, приступающий к строительству коттеджа, начинает этот процесс с выбора участка. Повозившись с документами, он оформляет участок и продумывает проект дома. В ходе проектирования он составляет приблизительную смету, занимается поиском подрядчиков и покупкой материалов.

Нанятые мастера активно начинают выполнять работы: возводят фундамент, стены и крышу, проводят электрическую проводку, водопровод и канализацию, штукатурят стены, укладывают напольные покрытия. И хотя работа кипит, в процессе часто приходится многое подгонять: например, привезли мало материала, а недостающее количество заменили другим и т.д. В итоге заказчик получает совсем не то, чего бы он хотел. И в сроки не уложились, и дом получился совсем не красивый. В этот момент заказчику кажется, что лучше бы он посмотрел коттеджи от застройщика и выбрал из них самый подходящий по цене и конструкции.

Почему не всегда удаётся построить хороший дом самостоятельно? Практика показывает, что причина этой проблемы кроется в подборе исполнителей и слаженности их работы. Застройщик стремится нанять хороших специалистов, но не всегда эти специалисты являются сплочённой командой. Координацией их действий зачастую занимается сам заказчик, который не имеет глубоких знаний в строительном деле. В итоге архитектурный и дизайнерский контроль отсутствует вовсе. Более слаженную работу показывают бригады мастеров, работающие в строительных компаниях. На протяжении всего времени возведения коттеджа строительным процессом руководят опытные специалисты.

Важнейшим преимуществом покупки коттеджа у застройщика является приобретение жилья, построенного по передовым технологиям, из качественных и долговечных материалов, что значительно повышает уровень комфорта проживания. Важно, что заказчик не тратит время на оформление технических документов, хождение по разным конторам и согласование своих действий. Ему достаточно обратиться в управляющую компанию ЖК «Окский берег» и выбирать подходящий коттедж. Приобретая коттеджи у застройщика, покупатели также получают определённую экономическую выгоду. Строительные компании сотрудничают с крупными поставщиками стройматериалов и имеют возможность получать скидки на товар, поэтому себестоимость домов у таких компаний ниже, чем у обычных застройщиков.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

intel-banner

Личные сообщения

Вы не авторизованы.